Linnea Semmerling

Dr. Linnea Semmerling

Direktorin

ls@stiftung-imai.de

Linnea Semmerling studierte Kulturwissenschaften in Maastricht (BA) und Kunstwissenschaften in Amsterdam (MA). Für ihre technologiewissenschaftliche Dissertation Listening on Display: Exhibiting Sounding Artworks 1960s-now (PhD) wurde sie 2019 mit dem Media Art Histories Emerging Researcher Award ausgezeichnet. Sie erarbeitete Ausstellungen am ZKM Karlsruhe (DE), IKOB Eupen (BE), TENT Rotterdam (NL) und Marta Herford (DE) und schrieb für Kataloge (ZKM Karlsruhe, Skulpturenmuseum Glaskasten Marl), Kunstmagazine (Kunstforum International, Metropolis M) und Fachzeitschriften (Organised Sound, Leonardo Electronic Almanac). Seit 2020 ist sie Direktorin der Stiftung IMAI - Inter Media Art Institute.

Darija Šimunović

Darija Šimunović ,