Videostill-Edition 2006

WOODY VASULKA "THE COMMISSION" (1983), VIDEOSTILL (AUSSCHNITT) © WOODY VASULKA & IMAI, 2015
Videostill-Edition 2006
Anlässlich der Gründung der Stiftung imai im Jahr 2006 haben renommierte Künstlerinnen und Künstler eine limitierte und signierte Videostill-Edition herausgegeben, um damit die Arbeit der Stiftung zu unterstützen.

Sie wählten visuell prägnante Standbilder aus ihren Videos aus und ließen sie als großformatige Fotografien produzieren.
Mit dieser Übertragung...

Mit dieser Übertragung des Mediums Video in das fotografische Medium entsteht eine neue, eigenständige ästhetische Ausdrucksform, die nicht nur die Grenzen und Übergänge zwischen Bewegtbild und Standbild, sondernauch zwischen analogen und digitalen Bildern auslotet. Die atmosphärische Bildqualität der großformatigen Prints verweist gleichermaßen auf den fotografischen Augenblick wie auf die spezifische Ästhetik der ihr zugrundeliegenden Videobilder.

Technik:
High Class Laserchromprints® mit Diasec® Face gegenkaschiert auf Dibond

Format:
79,2 x 59,4 cm

Jahr:

Auflage:
jeweils 5 Exemplare

Signatur:
rückseitig vom Künstler signiert und nummeriert

Preis:
EUR 1.500,- zzgl. Versandkosten