Konzert mit Antonelli

ANTONELLI LIVE IN: MICHAEL BIELICKY UND KAMILLA B. RICHTER "WHY DONT'T WE" © FOTO: | DIE KüNSTLER UND IMAI (2015)
MUSIK Über das Morgen hinaus
Quadriennale X Open Source Festival mit Antonelli (live in der Installation Why don’t we)
14. Juni 2014, 22.00 Uhr, NRW-Forum Düsseldorf (1. OG), Einlass mit dem Quadriennale-Tagesticket

Der deutsche Musiker und DJ Stefan Schwander veröffentlicht unter einer Vielzahl von Pseudonymen elektronische Musik, welche überwiegend dem Genre des Minimal Techno zuzuordnen ist, greift jedoch auch Einflüsse aus der Disco-Musik, New Wave, Dub und abstrakter Electronica auf.

Als Antonelli spielt er live in der großen Projektion Why don’t we von Michael Bielicky und Kamila B. Richter. Nach zahlreichen Veröffentlichungen und Auftritten im In- und Ausland mit tanzbarer elektronischer Musik im Bereich House/Techno werden die Tracks von ANTONELLI zunehmend elektronischer, sequenzieller und auch hypnotischer. Weiterhin äußerst tanzbar und eigenwilliger im Vokabular... electronic extatic music!

Gefördert durch: