Editionen

Videostill-Edition 2015

AGNES MEYER-BRANDIS "THE MOON GOOSE COLONY" (2012), VIDEOSTILL (AUSSCHNITT) © AGNES MEYER-BRANDIS & IMAI, 2015
Videostill-Edition 2015
Die Stiftung imai gibt 2015 eine neue Videostill-Edition heraus, für die zehn internationale Künstlerinnen und Künstler aus dem Vertriebsprogramm des imai Motive aus ihren Werken ausgewählt haben.

Video Art Kitchen

Die Stiftung imai präsentiert Videoprogramme mit ausgewählten Themenschwerpunkten. Sie bieten einen abwechslungsreichen Einblick in mehr als 40 Jahre Videokunstgeschichte.

Videostill-Edition 2006

WOODY VASULKA "THE COMMISSION" (1983), VIDEOSTILL (AUSSCHNITT) © WOODY VASULKA & IMAI, 2015
Videostill-Edition 2006
Anlässlich der Gründung der Stiftung imai im Jahr 2006 haben renommierte Künstlerinnen und Künstler eine limitierte und signierte Videostill-Edition herausgegeben, um damit die Arbeit der Stiftung zu unterstützen.